Por Nando Moriconi:
Que Alberto Chicote haya sido una de las revelaciones más gratas de la televisión está claro ¿los motivos? Una gran dosis de carisma y que es un “buen tío” directo y autoritario cuando hay que serlo, pero al mismo tiempo amable y de buen corazón, como el mejor plato agridulce que se pueda encontrar.
Que Alberto Chicote haya sido una de las revelaciones más gratas de la televisión está claro ¿los motivos? Una gran dosis de carisma y que es un “buen tío” directo y autoritario cuando hay que serlo, pero al mismo tiempo amable y de buen corazón, como el mejor plato agridulce que se pueda encontrar.
Pues Chicote está de vuelta y con dos aliados de gran nivel Susi Díaz (1 estrella Michelín y 2 soles Repsol) y Ángel León (1 estrella Michelín y 3 soles Repsol) en Top Chef, donde estos 3 mosqueteros de los fogones deberán juzgar los duelos a los que se someterán 15 profesionales de la cocina semana tras semana, solo al decir esto se nos hace agua la boca y tenemos ya ganas de Top Chef.
Sí, porque cocinar bien es sinónimo de disfrutar de los placeres de la vida, nos gusta a todos por igual, ricos o pobres, un plato bien cocinado es siempre respetado.
Los ingredientes de Top Chef parecen ser de alta calidad, a este punto le esperan dos retos: enfrentarse a fritangas que “buscan casar a sus hijos “ y hacerse una merienda de mermelada.
Bueno la mesa está preparada, solo faltan los comensales, que serán las espectadores que acompañen a Chicote este miércoles en su nueva aventura ¡Que aproveche!
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