España del recto ha tomado el camino fácil para entretener a
la audiencia. Por el tiempo (se pasan medio programa hablando de soles, claros
y nubarrones) y por su pasión por la cocina en directo. Sus conexiones con “lo que está
pasando” se centraron este lunes en ver cómo se cocinaba en Valencia una rica
paella.
Hasta que no quedó bien dorado el pollo no se quitó el
primer plano de la sartén. ¿Directo para qué? Resulta ridículo ver el contador
de la hora en pantalla acompañando al cómo se tuestan las almejas.
Y no sólo las comidas son el plato fuerte del recto de esta
España… Lo que hicieron desde las 8 de la tarde hasta terminar el programa fue
autopromoción pura y dura. Y pretenden seguir así todos los días… Consiste en
seguir unos sencillos pasos:
Dar la bienvenida a Ana Blanco que aparece en pantalla para destripar
los contenidos del Telediario. Vamos, que se limita a contar el sumario en
titulares. Cinco minutos después entra la chica de “Corazón” al plató de España
del Recto para contarnos lo que ella misma contará minutos después en su
programa.
Y, por último, se trata de hablar de las series de la casa. Este
lunes, sobre Isabel y sus vestidos. Más que España Directo es una continúa promo de TVE en
diferido, como las indemnizaciones de la Cospe.
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