martes, 3 de septiembre de 2013

España del recto



España del recto ha tomado el camino fácil para entretener a la audiencia. Por el tiempo (se pasan medio programa hablando de soles, claros y nubarrones) y por su pasión por la cocina en directo. Sus conexiones con “lo que está pasando” se centraron este lunes en ver cómo se cocinaba en Valencia una rica paella. 

Hasta que no quedó bien dorado el pollo no se quitó el primer plano de la sartén. ¿Directo para qué? Resulta ridículo ver el contador de la hora en pantalla acompañando al cómo se tuestan las almejas.
Y no sólo las comidas son el plato fuerte del recto de esta España… Lo que hicieron desde las 8 de la tarde hasta terminar el programa fue autopromoción pura y dura. Y pretenden seguir así todos los días… Consiste en seguir unos sencillos pasos: 

Dar la bienvenida a Ana Blanco que aparece en pantalla para destripar los contenidos del Telediario. Vamos, que se limita a contar el sumario en titulares. Cinco minutos después entra la chica de “Corazón” al plató de España del Recto para contarnos lo que ella misma contará minutos después en su programa. 

Y, por último, se trata de hablar de las series de la casa. Este lunes, sobre Isabel y sus vestidos. Más que España Directo es una continúa promo de TVE en diferido, como las indemnizaciones de la Cospe.

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